Zurück

Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Aktualisierung: 16. November 2017

AuPair Finder ("uns", "wir" oder "unser") betreibt die Website www.aupairfinder.global (der "Service").

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Sammlung, Verwendung und Offenlegung von persönlichen Informationen, wenn Sie unseren Service nutzen.

Wir verwenden oder teilen Ihre Daten nicht mit anderen Personen als in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen zur Bereitstellung und Verbesserung des Service. Durch die Nutzung des Service erklären Sie sich mit der Erfassung und Nutzung von Informationen gemäß dieser Richtlinie einverstanden. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe die gleiche Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die unter www.aupairfinder.global verfügbar sind

Sammlung und Verwendung von Informationen

Bei der Nutzung unseres Service bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die Sie für die Kontaktaufnahme oder Identifizierung verwenden können. Personenbezogene Daten können unter anderem Ihre E-Mail-Adresse, Name, andere Informationen ("Persönliche Informationen") sein.

Der Zweck, für den wir personenbezogene Daten erfassen, besteht darin, Ihnen die bestmögliche Serviceerfahrung für den Service und für unsere internen Geschäftszwecke zu bieten, die Teil der normalen Geschäftspraktiken sind. Einige Bereitstellung von persönlichen Informationen ist optional. Wenn Sie uns jedoch bestimmte Arten von persönlichen Informationen nicht zur Verfügung stellen, können Sie möglicherweise nicht die volle Funktionalität des Service genießen.

Logdaten

Wir können auch Informationen sammeln, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Service besuchen ("Logdaten"). Diese Protokolldaten können Informationen wie die IP-Adresse Ihres Computers, den Browsertyp, die Browserversion, die von Ihnen besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit und andere enthalten Statistiken.

Darüber hinaus können wir Drittanbieterdienste wie Google Analytics verwenden, die diese Art von Informationen sammeln, überwachen und analysieren, um die Funktionalität unseres Dienstes zu verbessern. Diese Drittanbieter-Diensteanbieter haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, die sich mit der Verwendung dieser Informationen befassen.

Kekse

Cookies sind Dateien mit kleinen Datenmengen, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert.

Wir verwenden "Cookies", um Informationen zu sammeln. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wenn ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Wir senden einen Sitzungscookie an Ihren Computer, wenn Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto anmelden. Dieser Cookie-Typ hilft Ihnen, wenn Sie während derselben Sitzung mehrere Seiten des Service besuchen, so dass Sie Ihr Passwort nicht auf jeder Seite eingeben müssen. Sobald Sie sich ausloggen oder Ihren Browser schließen, läuft dieser Cookie ab.

Wir verwenden auch langlebigere Cookies für andere Zwecke, z. B. um Ihre Content- und Kontoinformationen anzuzeigen. Wir codieren unseren Cookie so, dass nur wir die darin gespeicherten Informationen interpretieren können. Benutzer haben immer die Möglichkeit, Cookies über ihre Browsereinstellungen zu deaktivieren. Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, beachten Sie bitte, dass einige Teile unseres Dienstes möglicherweise nicht so effektiv funktionieren oder erheblich langsamer sind.

Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service zu erleichtern, den Service in unserem Auftrag zu erbringen, um servicebezogene Dienstleistungen durchzuführen oder um uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugang zu Ihren persönlichen Daten, um diese Aufgaben in unserem Auftrag auszuführen, und sind verpflichtet, sie für keinen anderen Zweck offenzulegen oder zu verwenden.

Kommunikation

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerial und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können diese oder andere Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie den Link zum Abbestellen oder die Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail befolgen.

Einhaltung von Gesetzen

Wir können personenbezogene Daten in besonderen Situationen offenlegen, in denen wir Grund zu der Annahme haben, dass dies notwendig ist, um Personen zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten, die unsere Rechte oder Eigentum, Nutzer oder sonstige Personen schädigen, schädigen oder verletzen (vorsätzlich oder unabsichtlich) könnte durch solche Aktivitäten geschädigt werden.

Wir werden Ihre persönlichen Daten offen legen, wenn dies gesetzlich oder durch Vorladung erforderlich ist, oder wenn wir der Meinung sind, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um den Gesetzen und den angemessenen Aufforderungen der Strafverfolgung zu entsprechen oder die Sicherheit oder Integrität unseres Service zu schützen.

Sicherheit

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder die Methode der elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir bestrebt sind, Ihre Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

Internationaler Transfer

Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort aufbewahrt werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, in der die Datenschutzgesetze von denen in Ihrer Rechtsordnung abweichen können.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung dieser Informationen, bedeutet Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung.

Zugang und Korrektur

Australian Privacy Principle 6 des Privacy Act 1988 (Cth) ermöglicht es Ihnen, unter bestimmten Umständen Zugang zu persönlichen Daten zu erhalten und diese zu korrigieren. Wenn Sie einen solchen Zugang wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter den oben genannten Details.

Bitte beachten Sie, dass die Zugangs- und Korrekturanforderungen gemäß dieser Datenschutzerklärung neben anderen informellen oder rechtlichen Verfahren, mit denen eine Person Zugang zu ihren persönlichen Informationen erhalten oder diese berichtigen kann, einschließlich der Anforderungen des Freedom of Information Act, bestehen und diese nicht ersetzen 1982 (Cth).

Beschwerden

Australian Privacy Grundsatz 1 des Privacy Act 1988 (Cth) ermöglicht es Ihnen, sich über angebliche Verletzungen der Privatsphäre zu beschweren. Um eine Beschwerde bei uns einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der obigen Informationen mit den folgenden Informationen:

  • Ihr Name und Adresse;

  • Einzelheiten der angeblichen Verletzung der Privatsphäre; und

  • URL-Link zur angeblichen Verletzung der Privatsphäre (falls zutreffend).

Bitte erlauben Sie uns 30 Tage, um Ihre Beschwerde zu untersuchen, nach denen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.

Vorratsspeicherung von Informationen

Wir bewahren Informationen so lange auf, wie es erforderlich, erlaubt oder nützlich ist, übernehmen jedoch keine Verpflichtung zur Aufbewahrung. Wir können Informationen nach unserem Ermessen ohne vorherige Ankündigung veräußern, vorbehaltlich anwendbarer Gesetze, die speziell die Handhabung oder Speicherung von Informationen erfordern. Sie müssen Ihre eigenen, separaten Backup-Aufzeichnungen führen.

Links zu anderen Websites

Unser Service kann Links zu anderen Seiten enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien jeder besuchten Website zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über und übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Kinder Privatsphäre

Unser Service wendet sich nicht an Personen unter 18 Jahren ("Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 18 Jahren. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und Ihnen bekannt sind, dass Ihre Kinder uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern unter 18 Jahren ohne Bestätigung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen oder durch die persönlichen Daten der Eltern oder Erziehungsberechtigten zu ersetzen.

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem Sie die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, werden wir Sie entweder über die E-Mail-Adresse, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, oder über eine auffällige Nachricht auf unserer Website informieren.

Zustimmung

Sie garantieren, dass Sie in der Lage sind, Zustimmungen nach australischem Recht zu erteilen, oder, falls Sie nicht in der Lage sind, Ihr Einverständnis zu geben, dass Ihr Vormund oder Anwalt in der Lage ist, Ihre Einwilligung gemäß dieser Datenschutzrichtlinie in Ihrem Namen zu erteilen.

Sie erteilen hiermit ausdrücklich und freiwillig Ihre Einverständniserklärung an uns, um mit Ihren persönlichen Informationen in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung umzugehen. Sollten Sie Ihre Zustimmung widerrufen, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, erkennen Sie an und stimmen zu, dass Ihnen die Nichtverfügbarkeit bestimmter Arten von persönlichen Informationen möglicherweise nicht den vollen Funktionsumfang des Dienstes ermöglicht.

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte.

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Nutzungsbedingungen | Datenschutz-Bestimmungen | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved