Zurück

Wie erhalte ich ein Visum?

In Europa ist es relativ einfach zwischen verschiedenen europäischen Ländern zu wechseln, oft braucht man nur einen europäischen Pass. Es gibt in der Regel Vorschriften für die Arbeit während des Besuchs eines Landes.

Ein Besuch in außereuropäischen Ländern oder ein Besuch in Europa mit einem nicht europäischen Reisepass erfordern ein Reisevisum. Ein Reisevisum ist einfach ein Dokument, das Ihnen erlaubt, in einem Land zu bleiben. Au Pairs besuchen in der Regel ein Working-Holiday-Visum oder ein Studentenvisum. Diese Visa haben normalerweise Regeln für die Dauer des Aufenthalts (in der Regel 12 Monate bis 2 Jahre) und die Art oder Menge der Arbeit, die während des Aufenthalts erledigt werden kann. Anträge für diese Visa erfordern manchmal ein Angebot oder einen Vertrag von der Gastfamilie.

Im Folgenden finden Sie Details zu Visa für einige beliebte Au Pairs.

australische Flagge Australien

Australien bietet mehrere Working-Holiday-Visa. Diese Visa werden Personen im Alter von 18 bis 30 Jahren angeboten. Die ersten beiden Visa erlauben es einem Au Pair, bis zu 12 Monate in Australien zu bleiben, bis zu 6 Monate bei demselben Arbeitgeber zu arbeiten und bis zu 4 Monate zu studieren.

Wenn Sie einen Reisepass aus einem Land haben, das am Working Holiday-Programm teilnimmt, können Sie sich für das Working Holiday-Visum der Unterklasse 417 bewerben (siehe Link für förderfähige Länder und wie Sie sich bewerben können).

Wenn Sie einen Reisepass aus einem Land besitzen, das nicht am Working Holiday Programm beteiligt ist, können Sie sich für die Unterklasse 462 für Arbeit und Ferien bewerben (siehe Link für teilnahmeberechtigte Länder und wie Sie sich bewerben können).

Wenn Sie ein Bürger von Neuseeland sind, können Sie Australien unter Spezialkategorie Visa Unterklasse 444 eingeben, die Ihnen erlaubt, in Australien zu bleiben, zu arbeiten und zu studieren.

englische Flagge Frankreich

Bürger der Europäischen Union (EU) oder der Europäischen Freihandelsassoziation (EFTA) können mit einem gültigen Reisepass oder gültigen Personalausweis nach Frankreich einreisen.

Nicht EU / EFTA-Bürger benötigen ein Langzeitvisum (siehe Link für Details). Ein Langzeitvisum erlaubt es Ihnen, länger als 90 Tage in Frankreich zu bleiben. Au Pairs sollten ein Visum bei der französischen Botschaft in ihrem Land beantragen.

Die Gastfamilie muss einen von der Direcctie (Regionaldirektion für Unternehmen, Wettbewerb, Verbrauch, Arbeit und Beschäftigung) im Voraus genehmigten Arbeitsvertrag haben, den das Au Pair mit dem Visumantrag einreichen muss.

Die Gastfamilie muss auch einen Au-Pair-Mitarbeiter mit Urssaf registrieren (siehe den Link für Details).

englische Flagge Deutschland

Bürger der Europäischen Union (EU) oder der Europäischen Freihandelsassoziation (EFTA) können mit einem gültigen Reisepass oder einem gültigen Personalausweis nach Deutschland einreisen.

Nicht EU / EFTA-Bürger benötigen ein Langzeitvisum (siehe Link für Details). Ein Langzeitvisum erlaubt es Ihnen, länger als 90 Tage in Deutschland zu bleiben. Au Pairs sollten bei der deutschen Auslandsvertretung in ihrem Land ein Visum beantragen.

Au Pairs in Deutschland müssen Grundkenntnisse in Deutsch haben und nicht älter als 26 Jahre sein.

neue zeland Flagge Neuseeland

Au Pairs, die Neuseeland besuchen, müssen sich für das Working Holiday Visum bewerben (siehe Link für Details). Dadurch können Personen zwischen 18 und 30 Jahren (in manchen Ländern bis zu 35 Jahren) in Neuseeland für bis zu 12 Monate reisen und arbeiten.

Wenn Sie aus Großbritannien oder Kanada kommen, dürfen Sie bis zu 23 Monate bleiben.

Wenn Sie Australier sind, dürfen Sie ohne Visum in Neuseeland studieren, arbeiten und leben.

englische Flagge Großbritannien

Bürger der Europäischen Union (EU) oder der Europäischen Freihandelsassoziation (EFTA) können mit einem gültigen Reisepass oder einem gültigen Personalausweis in das Vereinigte Königreich einreisen.

Wenn Sie Staatsbürger eines Nicht-EU-Landes sind, bewerben Sie sich im Rahmen des Tier 5 Youth Mobility Scheme oder des Student Visums. Das Tier 5 Youth Mobility Scheme ist für Jugendliche zwischen 18 und 30 Jahren in ausgewählten Ländern bestimmt (Details siehe Link).

Au Pairs werden in der Regel nicht als Arbeitnehmer oder Arbeitnehmer eingestuft .

US Flagge vereinigte Staaten von Amerika

Um ein Au Pair in den Vereinigten Staaten zu werden, muss das Au Pair bei der Suche nach seiner Gastfamilie eine J-1 VISA über eine der benannten US Au Pair Agenturen beantragen (siehe die Links für Details).

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Nutzungsbedingungen | Datenschutz-Bestimmungen | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved