Espalda

Cómo obtener una visa

En Europa es relativamente fácil moverse entre diferentes países europeos, a menudo solo necesitas un pasaporte europeo. Por lo general, existen regulaciones con respecto al trabajo durante la visita a un país.

Visitar países no europeos o visitar Europa con un pasaporte no europeo requiere una visa de viaje. Una visa de viaje es simplemente un documento que le da permiso para permanecer en un país. Los Au Pairs generalmente visitan bajo una visa de vacaciones de trabajo o una visa de estudiante. Estas visas normalmente tienen reglas con respecto a la duración de la estadía (generalmente de 12 meses a 2 años) y el tipo o cantidad de trabajo que se puede realizar durante la estadía. Las solicitudes para estas visas a veces requieren una carta de oferta o contrato de la familia anfitriona.

A continuación se encuentran los detalles de la visa para algunos destinos populares de Au Pair.

bandera australiana Australia

Australia ofrece varias visas de vacaciones de trabajo. Estas visas se ofrecen a personas entre 18 y 30 años. Las primeras dos visas permiten que una Au Pair permanezca en Australia por hasta 12 meses, trabaje para el mismo empleador por hasta 6 meses y estudie por hasta 4 meses.

Si tiene un pasaporte de un país involucrado en Working Holiday Program, puede solicitar la subclase 417 de la visa Working Holiday (consulte el enlace para países elegibles y cómo presentar la solicitud).

Si posee un pasaporte de un país que no está involucrado en el Programa de vacaciones de trabajo, puede solicitar la subclase de visa de trabajo y vacaciones 462 (consulte el enlace para países elegibles y cómo presentar la solicitud).

Si usted es ciudadano de Nueva Zelanda, puede ingresar a Australia con la subclase 444 de la categoría especial , que le permite quedarse, trabajar y estudiar en Australia.

bandera inglesa Francia

Los ciudadanos de la Unión Europea (UE) o de la Asociación Europea de Libre Comercio (AELC) pueden ingresar a Francia con un pasaporte válido o una tarjeta de identificación válida.

Los ciudadanos que no son de la UE / EFTA requieren una visa de estadía prolongada (ver el enlace para más detalles). Una visa de larga duración le permite permanecer en Francia por más de 90 días. Au Pairs debe solicitar una visa en la embajada de Francia en su país .

La familia de acogida debe contar con un contrato de trabajo aprobado previamente por la DIRECCTE ( Dirección regional de empresas, competencia, consumo, trabajo y empleo) para que la au pair lo presente junto con la solicitud de la visa.

La familia anfitriona también debe registrar a un empleado Au Pair con Urssaf (ver el enlace para más detalles).

bandera inglesa Alemania

Los ciudadanos de la Unión Europea (UE) o de la Asociación Europea de Libre Comercio (EFTA) pueden ingresar a Alemania con un pasaporte válido o una tarjeta de identificación válida.

Los ciudadanos que no son de la UE / EFTA requieren una visa de estadía prolongada (ver el enlace para más detalles). Una visa de larga duración le permite permanecer en Alemania por más de 90 días. Au Pairs debe solicitar una visa en la misión diplomática alemana en su país .

Los Au Pairs en Alemania deben tener conocimientos básicos de alemán y no ser mayores de 26 años.

Nueva bandera zeland Nueva Zelanda

Las parejas de Au que visitan Nueva Zelanda deben solicitar la Visa de vacaciones de trabajo (ver el enlace para más detalles). Esto permite a las personas de entre 18 y 30 años (hasta 35 años en algunos países) viajar y trabajar en Nueva Zelanda por hasta 12 meses.

Si eres del Reino Unido o Canadá, puedes permanecer hasta 23 meses.

Si eres australiano, puedes estudiar, trabajar y vivir en Nueva Zelanda sin una visa.

bandera inglesa Reino Unido

Los ciudadanos de la Unión Europea (UE) o de la Asociación Europea de Libre Comercio (EFTA) pueden ingresar al Reino Unido con un pasaporte válido o una tarjeta de identificación válida.

Si usted es ciudadano de un país no perteneciente a la UE, entonces aplica bajo el esquema de movilidad juvenil de nivel 5 o visa de estudiante. El Esquema de movilidad juvenil de nivel 5 es para jóvenes de entre 18 y 30 años para países seleccionados (ver el enlace para más detalles).

Au Pairs generalmente no se clasifican como trabajadores o empleados .

nosotros bandera Estados Unidos de America

Para convertirse en Au Pair en los Estados Unidos, la Au Pair, al encontrar a su familia anfitriona, debe solicitar una VISA J-1 a través de una de las agencias designadas de Au Pair de los EE. UU. (Ver los enlaces para obtener más detalles).

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Términos de servicio | Política de privacidad | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved