3 étapes pour devenir une Fille au pair

Devenir une Au Pair simplifiée en 3 étapes faciles.

Entrez vos préférences pour trouver les familles correspondantes. Vous serez en mesure de choisir les pays que vous aimeriez visiter, le type de tâches que vous souhaitez accomplir, vos passe-temps et vos centres d'intérêt. Parcourez ensuite les familles que vous rencontrez.

google translate

Comment obtenir un visa

Quel visa une au pair exige-t-elle dans chaque pays?

Les jeunes au pair visitent normalement les pays sous des visas de travail qui peuvent durer entre 12 et 24 mois. Cependant, les règles varient entre chaque pays.

google translate

Comment rester en sécurité en ligne

rester en sécurité en ligne

Malheureusement, il y a beaucoup d'escroqueries en ligne. Les escroqueries sont des plans illégaux pour tromper les gens en leur donnant de l'argent. Vous l'avez probablement déjà vu dans votre courrier indésirable, vous encourageant à fournir des informations personnelles ou de l'argent pour réclamer un prix. Généralement, si une offre semble trop belle pour être vraie, elle n'est pas authentique.

Si vous croyez que quelqu'un sur notre site tente de vous escroquer, ou de s'engager dans un comportement honnête, veuillez nous contacter immédiatement.

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved