Arrière

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 16 novembre 2017

AuPair Finder («nous», «nous» ou «notre») exploite le site www.aupairfinder.global (le «Service»).

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels lorsque vous utilisez notre service.

Nous n'utiliserons ni ne partagerons vos informations avec qui que ce soit, sauf tel que décrit dans cette Politique de confidentialité.

Nous utilisons vos informations personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente Politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette Politique de confidentialité ont le même sens que dans nos Termes et Conditions, accessibles sur www.aupairfinder.global

Collecte et utilisation de l'information

En utilisant notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles permettant de vous contacter ou de vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter, votre adresse e-mail, votre nom et d'autres informations («Informations personnelles»).

Le but pour lequel nous recueillons des renseignements personnels est de vous fournir la meilleure expérience de service possible sur le Service et à des fins commerciales internes qui font partie des pratiques commerciales normales. Certaines informations personnelles sont facultatives. Toutefois, si vous ne nous fournissez pas certains types d'informations personnelles, vous ne pourrez peut-être pas profiter de toutes les fonctionnalités du Service.

Données de journal

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie à chaque fois que vous visitez notre service ("Données de journal"). Ces données de journal peuvent inclure des informations telles que l'adresse IP de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres statistiques.

En outre, nous pouvons utiliser des services tiers tels que Google Analytics qui collectent, surveillent et analysent ce type d'informations afin d'augmenter les fonctionnalités de notre Service. Ces fournisseurs de services tiers ont leurs propres politiques de confidentialité concernant la manière dont ils utilisent ces informations.

Biscuits

Les cookies sont des fichiers avec une petite quantité de données, pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur le disque dur de votre ordinateur.

Nous utilisons des "cookies" pour collecter des informations. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre Service.

Nous envoyons un cookie de session à votre ordinateur lorsque vous vous connectez à votre compte d'utilisateur. Ce type de cookie est utile si vous visitez plusieurs pages du Service au cours d'une même session, de sorte que vous n'avez pas besoin d'entrer votre mot de passe sur chaque page. Une fois que vous vous déconnectez ou fermez votre navigateur, ce cookie expire.

Nous utilisons également des cookies de plus longue durée à d'autres fins, telles que l'affichage de votre contenu et de vos informations de compte. Nous encodons notre cookie afin que nous puissions interpréter uniquement les informations qui y sont stockées. Les utilisateurs ont toujours la possibilité de désactiver les cookies via leurs préférences de navigateur. Si vous désactivez les cookies sur votre navigateur, veuillez noter que certaines parties de notre service peuvent ne pas fonctionner aussi efficacement ou peuvent être considérablement plus lentes.

Les fournisseurs de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et à des particuliers pour faciliter notre Service, pour fournir le Service en notre nom, pour effectuer des services liés au Service ou pour nous aider à analyser l'utilisation de notre Service.

Ces tiers ont accès à vos renseignements personnels uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou de les utiliser à d'autres fins.

Communications

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous contacter avec des bulletins d'information, du matériel de marketing ou de promotion et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune de ces communications, ou la totalité de celles-ci, en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans les courriels que nous envoyons.

En accord avec les lois

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels dans des situations particulières où nous avons des raisons de croire que cela est nécessaire pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre quiconque porte atteinte à nos droits ou à nos biens, aux utilisateurs ou à toute autre personne pourraient être lésés par de telles activités.

Nous divulguerons vos renseignements personnels lorsque requis par la loi ou une citation à comparaître ou si nous croyons qu'une telle action est nécessaire pour se conformer à la loi et aux demandes raisonnables d'application de la loi ou pour protéger la sécurité ou l'intégrité de notre service.

Sécurité

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Transfert international

Vos informations, y compris vos informations personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivie de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

Accès et correction

Australian Privacy Principe 6 de la Privacy Act 1988 (Cth) vous permet d'avoir accès et de corriger, les informations personnelles que nous détenons sur vous dans certaines circonstances. Si vous souhaitez obtenir un tel accès, veuillez nous contacter sur les détails ci-dessus.

Veuillez noter que les exigences d'accès et de correction en vertu de la présente Politique de confidentialité s'appliquent et ne remplacent pas les autres procédures informelles ou légales permettant à un individu d'accéder ou de corriger ses renseignements personnels, y compris les exigences de la Freedom of Information Act 1982 (Cth).

Plaintes

Le principe australien du respect de la vie privée 1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels de 1988 (C) vous permet de déposer une plainte à propos de toute violation présumée de la vie privée. Afin de déposer une plainte auprès de nous, s'il vous plaît contactez-nous en utilisant les détails ci-dessus avec les informations suivantes:

  • Votre nom et adresse

  • Les détails de l'atteinte présumée à la vie privée; et

  • Lien URL vers la violation présumée de la vie privée (le cas échéant).

S'il vous plaît nous permettre 30 jours pour enquêter sur votre plainte, après quoi nous vous contacterons immédiatement pour résoudre le problème.

Conservation de l'information

Nous conservons les informations aussi longtemps que nécessaire, autorisé ou nous le jugeons utile, mais n'assumons pas d'obligations de conservation. Nous pouvons disposer des informations à notre discrétion sans préavis, sous réserve de la loi applicable qui exige spécifiquement le traitement ou la rétention des informations. Vous devez conserver vos propres enregistrements de sauvegarde séparés.

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien d'un tiers, vous serez redirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle sur, et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites ou services de tiers.

La vie privée des enfants

Notre service ne s'adresse à personne de moins de 18 ans («enfants»).

Nous ne collectons pas sciemment des informations personnellement identifiables auprès d'enfants de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des renseignements personnels d'enfants de moins de 18 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour retirer ces informations de nos serveurs ou les remplacer par les renseignements personnels des parents ou du tuteur des enfants.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Si nous apportons des changements matériels à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons soit par l'adresse e-mail que vous nous avez fournie, soit en plaçant un avis visible sur notre site Web.

Consentement

Vous garantissez que vous êtes en mesure d'accorder des consentements en vertu de la loi australienne ou, dans le cas où vous n'avez pas la capacité de donner votre consentement, vous garantissez que votre tuteur ou avocat est en mesure de donner tout consentement requis en vertu de cette politique de confidentialité en votre nom.

Par la présente, vous nous donnez expressément et volontairement votre consentement éclairé pour traiter vos informations personnelles conformément aux termes et conditions de cette politique de confidentialité. Si vous vous rétractez, veuillez nous contacter. Si vous rétractez votre consentement, vous reconnaissez et acceptez que le défaut de fournir certains types de renseignements personnels peut ne pas vous donner accès à toutes les fonctionnalités du Service.

Contactez nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter.

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved