Arrière

Comment obtenir un visa

En Europe, il est relativement facile de se déplacer entre différents pays européens, souvent vous avez juste besoin d'un passeport européen. Il y a habituellement des règlements concernant le travail en visitant un pays.

Visiter des pays non européens, ou visiter l'Europe avec un passeport non européen nécessite un visa de voyage. Un visa de voyage est simplement un document vous donnant la permission de rester dans un pays. Au Pairs visitent généralement sous un visa vacances-travail ou un visa étudiant. Ces visas ont normalement des règles concernant la durée du séjour (généralement de 12 mois à 2 ans) et le type ou la quantité de travail qui peut être fait pendant le séjour. Les demandes de visa nécessitent parfois une lettre d'offre ou un contrat de la famille d'accueil.

Ci-dessous sont les détails de visa pour certaines destinations Au Pair populaires.

drapeau australien Australie

L'Australie offre plusieurs visas de vacances-travail. Ces visas sont offerts aux personnes âgées de 18 à 30 ans. Les deux premiers visas permettent à une Fille au pair de rester en Australie pendant jusqu'à 12 mois, travailler pour le même employeur pendant jusqu'à 6 mois et étudier jusqu'à 4 mois.

Si vous détenez un passeport d'un pays participant au programme vacances-travail, vous pouvez demander la sous-classe de visa vacances-travail 417 (voir le lien pour les pays éligibles et comment faire une demande).

Si vous détenez un passeport d'un pays qui n'est pas impliqué dans le programme vacances-travail, vous pouvez demander la sous-classe 462 (voir le lien pour les pays éligibles et comment postuler).

Si vous êtes un citoyen néo-zélandais, vous pouvez entrer en Australie sous la sous- classe 444 , qui vous permet de séjourner, de travailler et d'étudier en Australie.

drapeau anglais France

Les citoyens de l'Union européenne (UE) ou de l'Association européenne de libre-échange (AELE) peuvent entrer en France avec un passeport valide ou une carte d'identité valide.

Les citoyens non UE / AELE ont besoin d'un visa de long séjour (voir le lien pour plus de détails). Un visa de long séjour vous permet de rester en France plus de 90 jours. Au Pairs devrait demander un visa à l' ambassade de France dans leur pays .

La famille d'accueil doit avoir un contrat de travail préalablement approuvé par la DIRECCTE (Direction Régionale des Entreprises, de la Concurrence, de la Consommation, du Travail et de l'Emploi) que la Fille Au Pair doit soumettre avec la demande de visa.

La famille d'accueil doit également enregistrer un employé au pair avec Urssaf (voir le lien pour plus de détails).

drapeau anglais Allemagne

Les citoyens de l'Union européenne (UE) ou de l'Association européenne de libre-échange (AELE) peuvent entrer en Allemagne avec un passeport en cours de validité ou une carte d'identité valide.

Les citoyens non UE / AELE ont besoin d'un visa de long séjour (voir le lien pour plus de détails). Un visa de long séjour vous permet de rester en Allemagne pendant plus de 90 jours. Au Pairs devrait demander un visa à la mission diplomatique allemande dans leur pays .

Au Pairs en Allemagne doit avoir des connaissances de base de l'allemand et ne pas avoir plus de 26 ans.

drapeau de la Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande

Au Pairs en visite en Nouvelle-Zélande doivent demander le Working Holiday Visa (voir le lien pour plus de détails). Cela permet aux personnes âgées de 18 à 30 ans (jusqu'à 35 ans dans certains pays) de voyager et de travailler en Nouvelle-Zélande pendant une période pouvant aller jusqu'à 12 mois.

Si vous venez du Royaume-Uni ou du Canada, vous pouvez rester jusqu'à 23 mois.

Si vous êtes australien, vous êtes autorisé à étudier, travailler et vivre en Nouvelle-Zélande sans visa.

drapeau anglais Royaume-Uni

Les citoyens de l'Union européenne (UE) ou de l'Association européenne de libre-échange (AELE) peuvent entrer au Royaume-Uni avec un passeport valide ou une carte d'identité valide.

Si vous êtes un citoyen d'un pays non membre de l'UE, vous devez présenter une demande dans le cadre du programme de mobilité des jeunes de niveau 5 ou du visa étudiant. Le programme de mobilité des jeunes de niveau 5 s'adresse aux jeunes de 18 à 30 ans dans certains pays (voir le lien pour plus de détails).

Au pairs ne sont généralement pas classés comme travailleurs ou employés .

drapeau américain les États-Unis d'Amérique

Afin de devenir une Fille au pair aux Etats-Unis, la Fille au pair, en trouvant leur famille d'accueil doit s'appliquer pour un VISA J-1 par l'une des agences au pair désignées des USA (voir les liens pour des détails).

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Conditions d'utilisation | Politique de confidentialité | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved