Indietro

Come ottenere un visto

In Europa è relativamente facile spostarsi tra diversi paesi europei, spesso è sufficiente un passaporto europeo. Di solito ci sono dei regolamenti riguardanti il ​​lavoro mentre si visita un paese.

Visitare paesi non europei o visitare l'Europa con un passaporto non europeo richiede un visto di viaggio. Un visto di viaggio è semplicemente un documento che ti dà il permesso di soggiornare in un paese. In genere le coppie di au visitano con un visto di vacanza lavorativo o visto per studenti. Questi visti normalmente hanno regole riguardanti la durata del soggiorno (in genere 12 mesi a 2 anni) e il tipo o la quantità di lavoro che può essere fatto durante il soggiorno. Le domande per questi visti richiedono talvolta una lettera di offerta o un contratto da parte della famiglia ospitante.

Di seguito sono riportati i dettagli del visto per alcune famose destinazioni Au Pair.

bandiera australiana Australia

L'Australia offre diversi visti di vacanza lavorativa. Questi visti sono offerti a persone di età compresa tra 18 e 30 anni. I primi due visti consentono all'Au Pair di rimanere in Australia per un massimo di 12 mesi, di lavorare per lo stesso datore di lavoro fino a 6 mesi e di studiare fino a 4 mesi.

Se sei in possesso di un passaporto di un paese coinvolto nel Programma vacanze lavorative, puoi richiedere la sottoclasse 417 del visto Working Holiday (consulta il link per i paesi idonei e le modalità di richiesta).

Se sei in possesso di un passaporto da un paese non coinvolto nel programma di vacanze lavorative, puoi richiedere la sottoclasse 462 per i visti di lavoro e vacanze (vedi il link per i paesi idonei e le modalità di richiesta).

Se sei cittadino della Nuova Zelanda puoi entrare in Australia sotto la sottoclasse 444 della categoria Special , che ti consente di rimanere, lavorare e studiare in Australia.

bandiera inglese Francia

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare in Francia con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

I cittadini non UE / AELS richiedono un visto per soggiorni di lunga durata (vedere il link per i dettagli). Un visto per soggiorni di lunga durata ti consente di rimanere in Francia per più di 90 giorni. Au Pair dovrebbe richiedere un visto all'ambasciata francese nel loro paese .

La famiglia ospitante deve avere un contratto di lavoro approvato in anticipo dalla DIRECCTE (Direzione regionale per le imprese, la concorrenza, il consumo, il lavoro e l'occupazione) per l'Au Pair da presentare con la domanda di visto.

La famiglia ospitante deve inoltre registrare un dipendente Au Pair con Urssaf (vedere il link per i dettagli).

bandiera inglese Germania

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare in Germania con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

I cittadini non UE / AELS richiedono un visto per soggiorni di lunga durata (vedere il link per i dettagli). Un visto per soggiorni di lunga durata ti consente di rimanere in Germania per più di 90 giorni. Au Pair dovrebbe richiedere un visto alla missione diplomatica tedesca nel loro paese .

Au Pair in Germania deve avere una conoscenza di base del tedesco e non avere più di 26 anni.

nuova bandiera della Zelandia Nuova Zelanda

Gli au pair in visita in Nuova Zelanda devono richiedere il visto Working Holiday (vedi il link per i dettagli). Ciò consente alle persone di età compresa tra 18 e 30 anni (fino a 35 anni per alcuni paesi) di viaggiare e lavorare in Nuova Zelanda fino a 12 mesi.

Se vieni dal Regno Unito o dal Canada, sei autorizzato a rimanere fino a 23 mesi.

Se sei australiano, hai il permesso di studiare, lavorare e vivere in Nuova Zelanda senza visto.

bandiera inglese Regno Unito

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare nel Regno Unito con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

Se sei un cittadino di un paese non UE, richiedi il Programma di mobilità giovanile Tier 5 o il Visto per studenti. Il programma di mobilità giovanile Tier 5 è rivolto a giovani di età compresa tra 18 e 30 anni per i paesi selezionati (vedere il link per i dettagli).

Le coppie di Au non sono generalmente classificate come lavoratori o impiegati .

noi bandiera Stati Uniti d'America

Per diventare una ragazza alla pari negli Stati Uniti, l'Au Pair, dopo aver trovato la famiglia ospitante, deve richiedere un visto J-1 attraverso una delle agenzie di Au Pair statunitensi designate (vedi i link per i dettagli).

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Termini di servizio | politica sulla riservatezza | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved