Indietro

Come ottenere un visto

In Europa è relativamente facile spostarsi tra diversi paesi europei, spesso è sufficiente un passaporto europeo. Di solito ci sono dei regolamenti riguardanti il ​​lavoro mentre si visita un paese.

Visitare paesi non europei o visitare l'Europa con un passaporto non europeo richiede un visto di viaggio. Un visto di viaggio è semplicemente un documento che ti dà il permesso di soggiornare in un paese. In genere le coppie di au visitano con un visto di vacanza lavorativo o visto per studenti. Questi visti normalmente hanno regole riguardanti la durata del soggiorno (in genere 12 mesi a 2 anni) e il tipo o la quantità di lavoro che può essere fatto durante il soggiorno. Le domande per questi visti richiedono talvolta una lettera di offerta o un contratto da parte della famiglia ospitante.

Di seguito sono riportati i dettagli del visto per alcune famose destinazioni Au Pair.

bandiera australiana Australia

L'Australia offre diversi visti di vacanza lavorativa. Questi visti sono offerti a persone di età compresa tra 18 e 30 anni. I primi due visti consentono all'Au Pair di rimanere in Australia per un massimo di 12 mesi, di lavorare per lo stesso datore di lavoro fino a 6 mesi e di studiare fino a 4 mesi.

Se sei in possesso di un passaporto di un paese coinvolto nel Programma vacanze lavorative, puoi richiedere la sottoclasse 417 del visto Working Holiday (consulta il link per i paesi idonei e le modalità di richiesta).

Se sei in possesso di un passaporto da un paese non coinvolto nel programma di vacanze lavorative, puoi richiedere la sottoclasse 462 per i visti di lavoro e vacanze (vedi il link per i paesi idonei e le modalità di richiesta).

Se sei cittadino della Nuova Zelanda puoi entrare in Australia sotto la sottoclasse 444 della categoria Special , che ti consente di rimanere, lavorare e studiare in Australia.

bandiera inglese Francia

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare in Francia con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

I cittadini non UE / AELS richiedono un visto per soggiorni di lunga durata (per ulteriori dettagli vedere il link). Un visto per soggiorni di lunga durata ti consente di rimanere in Francia per più di 90 giorni. Au Pair dovrebbe richiedere un visto all'ambasciata francese nel loro paese .

La famiglia ospitante deve avere un contratto di lavoro approvato in anticipo dalla DIRECCTE (Direzione regionale per le imprese, la concorrenza, il consumo, il lavoro e l'occupazione) per l'Au Pair da presentare con la domanda di visto.

La famiglia ospitante deve inoltre registrare un dipendente Au Pair con Urssaf (vedere il link per i dettagli).

bandiera inglese Germania

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare in Germania con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

I cittadini non UE / AELS richiedono un visto per soggiorni di lunga durata (per ulteriori dettagli vedere il link). Un visto per soggiorni di lunga durata ti consente di rimanere in Germania per più di 90 giorni. Au Pair dovrebbe richiedere un visto alla missione diplomatica tedesca nel loro paese .

Au Pair in Germania deve avere una conoscenza di base del tedesco e non avere più di 26 anni.

nuova bandiera della Zelandia Nuova Zelanda

Gli au pair in visita in Nuova Zelanda devono richiedere il visto Working Holiday (vedi il link per i dettagli). Ciò consente alle persone di età compresa tra 18 e 30 anni (fino a 35 anni per alcuni paesi) di viaggiare e lavorare in Nuova Zelanda fino a 12 mesi.

Se vieni dal Regno Unito o dal Canada, sei autorizzato a rimanere fino a 23 mesi.

Se sei australiano, hai il permesso di studiare, lavorare e vivere in Nuova Zelanda senza visto.

bandiera inglese Regno Unito

I cittadini dell'Unione europea (UE) o dell'Associazione europea di libero scambio (EFTA) possono entrare nel Regno Unito con un passaporto valido o una carta d'identità valida.

Se sei un cittadino di un paese non UE, richiedi il Programma di mobilità giovanile Tier 5 o il Visto per studenti. Il programma di mobilità giovanile Tier 5 è rivolto a giovani di età compresa tra 18 e 30 anni per i paesi selezionati (vedere il link per i dettagli).

Le coppie di Au non sono generalmente classificate come lavoratori o impiegati .

noi bandiera Stati Uniti d'America

Per diventare una ragazza alla pari negli Stati Uniti, l'Au Pair, dopo aver trovato la famiglia ospitante, deve richiedere un visto J-1 attraverso una delle agenzie di Au Pair statunitensi designate (vedi i link per i dettagli).

google translate
AuPair Finder

AuPair Finder Pty Ltd
Level 2, 341 Barrenjoey Road
Newport NSW 2106
Australia
Termini di servizio | politica sulla riservatezza | Copyright 2018 AuPair Finder, All rights reserved